ГОРЯЩАЯ ГРУППА

АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ ПРОДОЛЖАЮЩИХ!

Уровень - Pre-Intermediate

Начало - 1 сентября 2017 г.

Успей записаться до 31 мая 2017 г.

Записаться в группу

ILEC

Единственный в России объединенный Экзаменационный центр Кембриджского университета ESOL &CIE (RU037 & RU005) осуществляет подготовку cтудентов и прием экзамена ILEC. Студенты курсов иностранных языков МосИнЯз сдают кембриджский экзамен ILEC по окончании курса «Юридический английский язык с подготовкой к ILEC».

ILEC (International Legal English Certificate). Наличие сертификата ILEC свидетельствует о том, что его обладатель может свободно общаться на английском языке на различные профессиональные темы и обучаться на юридических отделениях зарубежных университетов. ILEC предназначен для студентов юридических факультетов и начинающих юристов - тех, кто планирует работать в международных организациях или применять свою специальность за границей.

Экзаменационные материалы основаны на реальных заданиях, с которыми может столкнуться практикующий юрист в своей работе. Кроме того, подготовка к экзамену ILEC поможет кандидатам повысить уровень владения языком, улучшить разговорные навыки и расширить профессиональный лексический запас.

Уровень владения английским языком: Upper-Intermediate – Advanced.

Структура экзамена ILEC:

  • Чтение (Reading);

  • Письмо (Writing);

  • Аудирование (Listening);

  • Устный компонент (Speaking).

Преимущества сдачи ILEC: Сертификат ILEC не имеет ограниченного срока действия; ILEC является международным сертификатом, признаваемым во всем мире в области образования и профессиональной деятельности; наличие Сертификата ILEC даст Вам огромное преимущество при устройстве на работу и позволит стать более гибким для работы за границей; признается многими  ассоциациями юристов (например, Европейская Ассоциация Студентов Юридических Факультетов, Европейская Ассоциация Юрисконсультов, Европейская Ассоциация Молодых Адвокатов, Международная Ассоциация Молодых Юристов).

Посмотреть пример сертификата